產品介紹

聯絡專線

產品介紹

兆鑫精密工業股份有限公司成立於2008年,擁有最先進的金屬粉末射出成型(MIM) 技術,一本專業形象,重視產品永續經營,始終堅持踏實無愧的經營步伐,在所屬的領域中努力不懈 ,並持續更具效率及強化技術品質。 兆鑫秉持著卓越的生產技術提供精緻的產品,將產品應用多元化舉凡運動器材、電子3C產品、電腦通訊 …等領域,我們能提供客戶品質良好的零件,如轉軸Hinge、彈簧座、齒輪、按鍵…。 兆鑫不斷的在管理與技術上追求進步,以因應瞬息萬變的市場及技術需求。我們以提供客戶最優質滿意的 服務為期許,希望有機會能為您服務。
手工具零件
如氣動工具、夾線器、電擊槍等。
玩具槍零件
早期玩具槍機構零件主要以粉末冶金(PM)為主,但 現今 BB 槍的強度要求愈來愈高,粉末冶金(PM)已 經無法滿足原需求,已經紛紛改用金屬粉末射出 (MIM)來補足其性能。
穿戴式產品
穿戴式產品已經是目前最夯的市場,但因為形狀複雜 且需求量大,所以透過 MIM 可以滿足其生產的需求。
電腦3C產品
由於 MIM 零件的特性,3C 產品的機構件一直是 MIM 零件的愛用者。常用的如筆記型電腦的轉軸、手機的 SIM tray、電腦/手機鎖、接頭等。
樂器配件
現有一些樂器配件,如吉他調音夾等,由於形狀特 殊,也都開始嘗試利用 MIM 的優點來製作。
鎖心零件
鎖心由於形狀複雜,且內部需要一定強度,所以 MIM 為其最佳的選擇。
槍枝零件
槍枝零件原本就對強度有高度要求,且形狀複雜的產 品,早期多用脫蠟與 PM 製作,但強度與產能常無法 滿足客戶需求,所以已經多改用金屬粉末射出 (MIM)來做設計。
醫療器材
常用如手術刀、探針等都是 MIM 的最愛。