關於兆鑫

聯絡專線

兆鑫精密

兆鑫精密工業股份有限公司成立於2008年,擁有最先進的金屬粉末射出成型(MIM) 技術,一本專業形象,重視產品永續經營,始終堅持踏實無愧的經營步伐,在所屬的領域中努力不懈 ,並持續更具效率及強化技術品質。

兆鑫不斷的在管理與技術上追求進步,以因應瞬息萬變的市場及技術需求。我們以提供客戶最優質滿意的服務為期許,希望有機會能為您服務。

願景與使命

金屬粉末射出的技術已經開發一段時間了,但是除了 3C 產品使用較頻繁外, 其他許多產業也有很多可以透過此技術的優點可以減少不必要的一些相關加工 製程來降低製造成本與時間。 讓不同產業鏈都能充分了解金屬粉末射出的優點並加以利用在自己的產品中, 使其產品能發揮最大的效益。

經營理念

兆鑫秉持著卓越的生產技術提供精緻的產品,將產品應用多元化舉凡運動器材、電子3C產品、電腦通訊…等領域,我們能提供客戶品質良好的零件,如轉軸Hinge、彈簧座、齒輪、按鍵…。